подписаться на рассылку
24.65 25.05
27.05 27.65
Силовые структуры 2019-09-15T05:14:44+03:00
Українські Новини
В "Гулливере" начались столкновения: применили дымовые шашки и кувалды

В "Гулливере" начались столкновения: применили дымовые шашки и кувалды

Неизвестные применили дымовые шашки и кувалды на 31, 32 и 33 этажах БЦ "Гулливер". Об этом говорится в сообщении АРМА в Facebook.

"На 31, 32 и 33 этажах БЦ "Гулливер" происходит конфликт между представителями компании-управляющего и неустановленными лицами, которые называют себя представителями собственника помещений или представителями компании-балансодержателя здания бизнес-центра", - говорится в сообщении.

В агентстве заявляют, что "путем физического давления представителей компании-управляющего вытеснили из помещений на одном из этажей здания".

По утверждениям АРМЫ, неустановленные лица применили дымовые шашки, из-за чего сработала пожарная сигнализация.

"Кувалдами разрушаются входные двери, конфликт обостряется. Национальное агентство расценивает такие действия как злостное нарушение постановления суда, что является уголовно наказуемым деянием", - отмечают в АРМЕ.

В то же время редактор издания "Вести" Марина Петик заявляет, что это представители армии пробивают дыру в полу.

"В редакции на 32 этаже сидят титушки АРМЫ, сейчас они пробивают дыру в полу на 31 этаж. То есть помещения разрушают, чтобы потом сказать, ну ладно заходите", - утверждает редактор издания.

Напомним, в бизнес-центре "Гулливер" в центре Киева произошло задымление, эвакуировали людей. Сегодня силовики разбили окна и устроили беспорядок в офисе "Вестей". 

Больше новостей о: Нападение Вести

Архив
Новости

ok