подписаться на рассылку
25.75 26.15
28.75 29.4
Транспорт 2019-07-15T05:10:50+03:00
Українські Новини
Украинский лоукост SkyUp начнет работу с апреля 2018: куда будет летать и цены  

Украинский лоукост SkyUp начнет работу с апреля 2018: куда будет летать и цены  

Из Киева в Одессу можно будет летать за 500 гривен.Фото: fotolia.com
Из Киева в Одессу можно будет летать за 500 гривен.Фото: fotolia.com

Новосозданный украинский национальный лоукост SkyUp начнет работу с апреля 2018 года и в первый год планирует открытие регулярных внутренних и международных рейсов, а также выполнения международных чартерных перевозок на все популярные курорты. Об этом сообщили на пресс-конференция по созданию национальной авиакомпании, передает "Економическая правда".

Отмечается, что чартерные перевозки будут осуществляться компанией  из Киева, Харькова, Львова, Одессы и других городов Украины по 16 направлениям - Анталия, Бодрум, Даламан, Шарм-эль-Шейх, Хургада, Тиват, Барселона, Пальма-де-Майорка, Тенерифе, Аликанте, Тирана, Римини, Бургас, Варна, Ларнака, Дубай.

Внутренние регулярные рейсы начнутся в конце мая - начале июня. На первом этапе рейсы запланировано по следующим направлениям: Киев - Одесса, Харьков - Одесса, Львов-Одесса.

Международные регулярные рейсы в 2018 компания планирует осуществлять по следующим направлениям: Киев - Барселона, Киев - Дубай, Киев - Ларнака. С ростом авиапарка компании маршруты будут расширяться.

Стоимость всех регулярных перевозок будет формироваться по лоукост-модели без багажа и выбранных услуг. Стоимость будет зависеть от направления путешествия и времени приобретения билетов. Например, билет Киев-Одесса обойдется от 499 гривен в одну сторону.

За неполный 2018 компания планирует предоставить услуги 650 тысячам пассажиров.

Как сообщали Українські Новини, президент МАУ заявил, что украинский лоукостер обречен на провал.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян прогнозировал создание нового лоукостера с украинскими и иностранными инвестициями осенью 2017 года.


Архив
Новости

ok