Верховная Рада и партии 2020-02-15T05:37:42+02:00
Українські Новини
Депутату Барне досталось от активистов у дома Луценко

Депутату Барне досталось от активистов у дома Луценко

Акции протеста, Генпрокурор, Олег Барна, Юрий Луценко

Депутат Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) Олегу Барне брызнули в глаза из газового баллончика на акции протеста под домом генерального прокурора Юрия Луценко, пишет "112-Украина".

"Нардеп Барна все же приехал к дому Луценко, как всегда спровоцировал людей и получил газом в лицо", - говорится в сообщении.

Сам Барна в Facebook объяснил, что призывал участников акции протеста прекратить митинг, потому что он является давленим на генпрокурора.

"Начал разговаривать с людьми, журналистами. Некоторые депутаты (Соболев, Парасюк и другие) начали накручивать людей: здесь живут воры, украли и тому подобное. Заметил, что вы как законодатели не имеете права обзывать и обвинять, пока это не установит суд. Подавайте материалы в НАБУ, а не манипулируйте людьми. Начались крики, толкотня, мать, угрозы. В глаза брызнули "черемухой", - заявил Барна.

 

В то же время издание "Гордон" сообщает о том, что Барна ударил в глаз участницу митинга. Одна из активисток – Алла из Днепропетровской области – заявила, что нардеп ударил ее в глаз. Причину такого поступка депутата она не сообщила.

"Барна в глаз ударил кулаком", – цитирует издание пострадавшую.

Напомним, сотни активистов приехали к дому Луценко с клетчатым одеялом.


Новости

ok