Азия 2022-01-15T07:04:56+02:00
Українські Новини
Дочь Рамзана Кадырова открыла в Грозном бутик интимного белья

Дочь Рамзана Кадырова открыла в Грозном бутик интимного белья

Ислам, Рамзан Кадыров, Бутик
О бутике
О бутике "Lady A" дочь чеченского главы нигде публично еще не рассказывала. Фото: kabarlar.org

Дочь главы Чеченской республики, 18-летняя Айшат Кадырова открыла в Грозном бутик женского белья и интимных аксессуаров. Об этом сообщила "Русская служба Би-би-си".

Магазин называется "Lady A", он рекламируется через закрытый аккаунт в Инстаграме, на который подписаны 19,4 тысячи человек. Дочь главы Чечни не рассказывала о бутике публично, отметило Би-би-си. Свободный ли туда вход, ВВС не уточнило.

.instagram.com/ladya_boutiqueВ магазине Кадыровой также можно приобрести интимную косметику Фото: instagram.com/ladya_boutique

В магазине Кадыровой также можно приобрести интимную косметику, массажный крем, плетки, маски и другие аксессуары, сообщает ВВС. Айшат уже управляет домом исламской моды Firdaws и держит кондитерскую в одноименном торговом центре - рядом с этой кондитерской и открылся бутик с бельем.

Многие известные личности Чечни пришли на открытие. Фото: instagram.com/heda__gazievaМногие известные личности Чечни пришли на открытие. Фото: instagram.com/heda__gazieva

О бутике "Lady A" дочь чеченского главы нигде публично еще не рассказывала. Представители Firdaws, с которыми связалась Русская служба Би-би-си, наотрез отказались отвечать на какие-либо вопросы, связанные с магазином женского белья.

Чечня - исламский регион. Тема секса в Чечне считается табуированной. О теме секса в республике не говорят публично, на улице нельзя встретить рекламы магазинов с аксессуарами для интимной жизни. Однако открытие в Чечне магазина с аксессуарами для интимной жизни прокомментировал Би-би-си имам Московской Мемориальной мечети Шамиль Аляутдинов и заявил, что - это "смелый и долгосрочный шаг".

Напомним, глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью каналу HBO прокомментировал ситуацию с геями и назвал "шайтанами" тех, кто пишет о пытках и убийствах людей нетрадиционной ориентации в республике. А у Путина не видят ничего плохого в угрозах Кадырова "поставить мир раком".

Ранее СМИ опубликовали информации о массовой казни в Грозном: в ночь на 26 января в Чечне расстреляли десятки жителей.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Ислам Рамзан Кадыров Бутик

Новости

ok