Азия 2019-04-15T05:21:14+03:00
Українські Новини
Кадыров попросил Канаду забрать к себе геев из Чечни и пригрозил ядерными ракетами

Кадыров попросил Канаду забрать к себе геев из Чечни и пригрозил ядерными ракетами

По словам Кадырова, если вывезти геев из Чечни, это поможет
По словам Кадырова, если вывезти геев из Чечни, это поможет "очистить кровь". Кадр из интервью HBO

Глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью каналу HBO прокомментировал  ситуацию с геями и назвал "шайтанами" тех, кто пишет о пытках и убийствах людей нетрадиционной ориентации в республике.

По словам Кадырова, если вывезти геев из Чечни, это поможет "очистить кровь".

"Это ерунда. У нас таких людей нету. Нет у нас геев. Если есть — заберите в Канаду. Подальше от нас, чтобы не было. Очистить их кровь, если есть такие, пусть забирают", - заявил Рамзан Кадыров.

Глава Чечни отметил, что не стоит верить публикациям в СМИ об убийствах и пытках геев на территории республики.

"Они шайтаны, они нелюди. Будь прокляты за то, что они на нас наговаривают. Они перед всевышним все равно ответят", - рассказал Кадыров.

Также в интервью американскому каналу Кадыров объяснил, что США ведёт антироссийскую политику, но это "недостаточно сильное государство", чтобы рассматривать его как врага. Глава республики добавил, что у него "хорошая армия" и он готов "отдать жизнь за страну".

"У нас сильное государство, ядерная держава. Если даже его полностью разрушить, сразу ядерные ракеты полетят. И весь мир мы перевернем, поставим раком", - пригрозил Кадыров.

Как сообщали Українські Новини, ранее СМИ опубликовали информации о массовой казни в Грозном: в ночь на 26 января в Чечне расстреляли десятки жителей. Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров предложил силовикам убивать наркоманов в Чечне без суда и следствия.

Больше новостей о: Чечня Геи Рамзан Кадыров ЛГБТ

Архив
Новости

ok