Жизнь 2019-12-15T05:32:15+02:00
Українські Новини
В Лондоне на открытие магазина в Черную пятницу пришел всего один человек

В Лондоне на открытие магазина в Черную пятницу пришел всего один человек

Черная пятница, Магазины, Продажа, очереди, Курьез, Лондон, Великобритания
Главная торговая улица Лондона пустовала. Фото: keddr.com
Главная торговая улица Лондона пустовала. Фото: keddr.com

Утверждения людей, которые говорят, что Черная пятница популярна в основном в США, подтвердились в Великобритании. Об этом сообщает The Telegraph.

Черная пятница многим запоминается не только по большим скидкам (в основном в США), но и по огромным очередям, в которых иногда даже погибают люди.

Но в Лондоне все прошло несколько нестандартно. Хотя в некоторых районах города многие люди в прошлые года просыпались рано, чтобы встать в очередь и забрать себе что-то по скидке, на одной из самых оживленных торговых улиц Лондона подобного не случилось.

Мужчина, которого зовут Марсель, ожидал открытия дверей компьютерного магазина PC Curry. И, неожиданно, он был единственным, кто решил стоять в очереди перед магазином и ждать открытия. Он смутился, когда увидел большое количество камер (которые надеялись заснять ажиотаж во время открытия магазина в Черную пятницу), и сообщил репортеру местной газеты, что просто зашел забрать свой предварительно заказанный ноутбук.

В других магазинах города также не было традиционного "пятничного безумия". Люди утверждали, что заказывали вещи в основном онлайн. И добавляли, что британцы не так восторгаются этим днем, как люди по всему миру.

Несмотря на фотографии пустых улиц, эксперты утверждают, что за Черную пятницу люди в Великобритании потратят немногим меньше 2,6 млрд фунтов стерлингов (почти 3,5 миллиарда долларов).

Хотя некоторые крупные сети (например, John Lewis, Game, Tesco и Argos) увеличили часы работы в Черную пятницу, многие магазины считают это пустой тратой времени.

Harrodshas решил, что безумные продажи "удешевят бренд", поэтому работает небольшое количество "сезонных скидок".

В мебельном магазине IKEA заявили: "Наша цель - предлагать низкие цены круглый год, поэтому мы не принимаем участия в мероприятиях по временному дисконтированию".

Как сообщали Українські Новини, сегодня состоится одна из самых крупных распродаж в году

Тем временем, книжные издательства объявили о больших распродажах накануне Черной пятницы


Новости

ok