подписаться на рассылку
25.95 26.3
29.15 29.95
Происшествия 2019-06-15T05:13:59+03:00
Українські Новини
В Сумской области до смерти избили отца чемпионки Украины по биатлону, - СМИ

В Сумской области до смерти избили отца чемпионки Украины по биатлону, - СМИ

В ночь с 18 на 19 ноября в Глухове на одной из улиц был найден мертвым 47-летний мужчина. Его тело обнаружил случайный прохожий. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции, передают Українські Новини.

По заключению судмедэкспертов, смерть мужчины наступила в результате механической асфиксии в результате попадания воды из лужи в дыхательные пути. Кроме того, на его теле были обнаружены телесные повреждения.

Личность умершего полицейские установили быстро. Им оказался 47-летний житель Глухова. Для выяснения обстоятельств событий, которые могли произойти с погибшим в тот вечер, полицейские начали искать свидетелей и первым делом посетили дома, рядом с которым нашли тело. И как оказалось не зря.

"В помещении ощущался резкий запах алкоголя. По всем признакам недавно здесь произошло застолье, - комментирует Леонид Бибик, начальник Глуховского отдела полиции. - В доме находился хозяин и его гости. Как выяснилось, они хорошо знали погибшего. И известие о его смерти стала для них полной неожиданностью. Один из гостей объяснил, что в тот вечер между ним и погибшим возник конфликт, который перерос в драку. Когда же последний потерял сознание, его вытащили во двор и оставили у ворот, чтобы тот пришел в себя".

Свидетели происшествия признаются - мужчины конфликтовали и раньше, даже дрались. И трагедии можно было бы избежать, если бы не чрезмерная доза выпитого.

В полиции данное событие по ч.3 ст.135 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

Как сообщает одно из местных изданий "Ваш шанс", покойный Николай проживал один, а его единственная 21-летняя дочь - Кристина Ковалева - известная спортсменка, чемпионка Украины по биатлону, член Национальной сборной, сейчас находится в Австрии и готовится к чемпионату мира.

"Весть об убийстве отца сломила девушку и даже поставила под угрозу ее участие в таких серьезных соревнованиях", - пишет издание.

Напомним, в Днипре мужчина избил свою бабушку иконой.

Ранее во Львове мужчина разгромил приемное отделение больницы и избил медиков.

Больше новостей о: Избиение Смерть

Архив
Новости

ok