Происшествия 2019-04-15T05:09:54+03:00
Українські Новини
Во Львове мужчина разгромил приемное отделение больницы и избил медиков

Во Львове мужчина разгромил приемное отделение больницы и избил медиков

Пострадавших госпитализировали. Фото:zaxid.net
Пострадавших госпитализировали. Фото:zaxid.net

23-летний мужчина разбил приемное отделение и избил двух медиков во Львовской городской детской больнице. Об этом сообщает Zaxid.Net.

По информации главного врача Дмитрия Квита, 13 октября мужчина вместе с женщиной пришел в приемное отделение детской больницы с ребенком, который себя плохо чувствовал. У ребенка была рвота, ее осматривал врач.

Впоследствии для дополнительного осмотра вызвали хирурга. И отец ребенка внезапно выскочил в коридор и начал крушить регистратуру приемного отделения. Разбитым стеклом травмировалась медсестра. На шум в коридор выбежал хирург, которого неадекватный мужчина избил.

"В результате сестра с сотрясением мозга и глубокой раной лба госпитализирована, и также госпитализирован хирург, в результате ударов этого человека получил перелом затылочной кости и гематому, а также сотрясение мозга легкой степени", - рассказал главный врач городской детской клинической больницы Дмитрий Квит.

После этих действий женщина с ребенком убежали, а хулигана задержала полиция. Мужчина пояснил, что был на эмоциях. Как отмечается в сообщении Львовского горсовета, во время просмотра записи этого инцидента с видеокамер наблюдения "было заметно, что мужчину трясло". Патрульным, которые прибыли на вызов он объяснил, что просил неотложной помощи для своего ребенка, а ему сказали подождать.

23-летний львовянин был трезв. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.296 УК ("хулиганство").Человек уже имеет криминальное прошлое. В 15 лет он был осужден за умышленное тяжкое телесное повреждение. За решеткой он провел пять лет.

Как сообщали Українські Новини, в Польше местные парни избили украинских студентов после вопроса, кому принадлежит Львов.

В Одессе избили и ограбили инспектора пограничной миссии ЕС.

Больше новостей о: Львов Полиция Избиение Больница

Архив
Новости

ok