Верховная Рада и партии 2021-01-15T06:34:24+02:00
Українські Новини
Блогер заявил, что "титушки" Рабиновича "сорвали праздник пенсионерам"

Блогер заявил, что "титушки" Рабиновича "сорвали праздник пенсионерам"

Задолженность, Вадим Рабинович, Всеволод Филимоненко, Партия
Всеволод Филимоненко, журналист. Фото: facebook.com
Всеволод Филимоненко, журналист. Фото: facebook.com

После того, как депутат Верховной Рады украины Вадим Рабинович выплатил участникам протестных акций, проходивших у здания Национального банка Украины, обещанные деньги, они решили отпраздновать это событие.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил блогер Всеволод Филимоненко, который уже неоднократно выступал с критикой митингов политической партии Рабиновича "За життя!". 


"Вадим Рабинович вернул своим сторонникам деньги, разворованные организаторами митингов под НБУ. Мы праздновали и танцевали, но счастью граждан решили помешать агрессивно настроенные люди спортивной внешности, среди которых митингующие узнали "сотников" и "десятников", похитивших "суточные", выделенные во время активной фазы протестов против Гонтаревой", - написал блогер.

По словам Филимоменко, "титушки" грозили физической расправой пикетчикам.

"Каратели в черных капюшонах запугивали пикетчиков и грозились расправиться, в случае, если те не прекратят радоваться жизни и скандировать лозунги в поддержку Вадима-Давида. Важно знать, что недобрые ребята (возможно вмазанные чем-то увеселительным) вышли из офиса политической партии "За Життя!" (ул. Мечникова). Это недопустимо!", - написал блогер.

Филимоненко также сообщил, что когда сторонники Рабиновича попытались вернуться в Party bus (на котором приехали), чтобы продолжить вечеринку – двери перед ними так и не открылись, а водитель и Dj сообщили, что в их фирму поступил звонок от влиятельных лиц с требованием остановить пати.

"Разочарованные поклонники "За життя!", разобрав шампанское и угощения были вынуждены разойтись по домам, но при этом все равно скандировали слова благодарности в адрес Рабиновича", - отметил блогер.

Как сообщали Українські Новини, 20 ноября журналист Филимоненко поблагодарил депутата Рады Рабиновича за выплаченую задолженность перед активистами за участие в митингах в поддержку политической партии "За життя!".

17 ноября журналист Филимоненко потребовал от Рабиновича покрыть задолженность перед активистами за участие в митингах.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok