Верховная Рада и партии 2021-10-15T07:23:54+03:00
Українські Новини
Журналист потребовал от депутата Рады Рабиновича покрыть задолженность перед активистами за участие в митингах

Журналист потребовал от депутата Рады Рабиновича покрыть задолженность перед активистами за участие в митингах

Журналист, Задолженность, Вадим Рабинович, Всеволод Филимоненко, Партия
Вадим Рабинович, лидер партии
Вадим Рабинович, лидер партии "За життя!"

В ходе импровизированного шествия в Киеве участники потребовали от депутата Верховной Рады Украины Вадима Рабиновича покрыть задолженность перед активистами за участие в митингах в поддержку политической партии "За життя!" и самого Рабиновича.

Об этом сообщил журналист Всеволод Филимоненко, опубликовавший соответствующую видеозапись на своей странице в социальной сети Facebook.

"Шествие профсоюза Рабиновича. За жизнь без обмана!" - написал он в комментарии к видео.

"Мы продолжаем серию наших шествий. Шествий участников акций Рабиновича и его сторонников. Сегодня наше шествие посвящено людям, которым не заплатили деньги. Тут, перед Нацбанком, когда стояли Майданы, люди, которые организовали большой митинг, не додали денег участникам! Это ужасно, поэтому мы идем к офису Рабиновича, Вадима Рабиновича, как мы знаем уже Давида (Рабиновича)! Мы идем спокойно, мирным шествием по улице Институцкой, по улице Мечникова, и там остановимся чтобы требовать встречи с теми, кто должен деньги людям!" - заявил Всеволод Филимоненко, возглавляющий данное шествие.

Видеозапись демонстриует как группа митингующих во главе со Всеволодом Филимоненко перемещается с плакатами по улицам Киева в направлении офиса народного депутата. Митингующие скандируют лозунги "Рабинович, верни наши деньги!", "Вадим, не бойся - приходи!".

Кроме того, Филимоненко сообщил участникам шествия о двойном гражданстве депутата Рабиновича. Следует напомнить, что 13 ноября журналист Василий Крутчак опубликовал справку о гражданстве Израиля Вадима Рабиновича. Из информации, предоставленной журналистом, известно, что в 1994 году Рабинович был репатриирован в Израиль вместе со своей семьей (первой женой и 2 детьми). Также интересен тот факт, что при оформлении документов Рабинович взял себе имя Давид.

"Вадим Рабинович - это великий человек! Народный депутат Украины, которого держат в плену в нашей стране. Вадим в Израиле уважаемый человек - мы это знаем. Прошлое шествие мы посвящали этой теме. Вадим Рабинович долго собирал майданы. Здесь под Нацбанком тысячи людей стояли днем и ночью, в жару и в холод, стояли и поддерживали Вадима. Но пришло время когда Вадим испугался, испугался и ушел", - напомнил журналист.

Участники импровизированного митинга называют своей целью получение денег, обещаных им за участие в митингах в поддержку партии "За життя!" и персонально Рабиновича.

"Мы идем к офису Рабиновича для того, чтобы защитить свои права! Для того, чтобы вернуть деньги, которые нам, участникам митингов "за Рабиновича" не отдали! Мы, как профсоюз участников митингов "за Рабиновича", собрались и идем к офису Рабиновича, чтобы разобраться и вернуть этим людям средства! Чтобы их жизнь хотя бы на одну минуту была похожа на твою жизнь, Рабинович!" - подчеркнул Филимоненко.

Как сообщали Українські Новини, 15 ноября журналист Филимоненко в ходе митинга в Киеве потребовал отпустить депутата Рады Рабиновича домой в Израиль.


Новости

ok