Судебная власть 2018-07-15T04:28:37+03:00
Українські Новини
Второй СБУшник в суде опроверг вину Ефремова в финансировании терроризма

Второй СБУшник в суде опроверг вину Ефремова в финансировании терроризма

Бывший заместитель начальника управления Службы безопасности Украины в Луганской области Андрей Жироид заявляет, что бывший председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов не фигурировал в материалах СБУ в апреле 2014 года.

Об этом он сообщил, выступая в качестве свидетеля на судебном заседании по делу Ефремова в Луганской области, передают Українські Новини.

"Что касается Александра Сергеевича Ефремова, то хочу сказать, что видел его только по телевизору и никогда не был с ним знаком. В ходе тех трех недель (с 16 мая по 6 апреля 2014 года) в каких-либо оперативных, оперативно-технических материалах, агентурных материалах, которые были у меня, фамилия его нигде не проходила", - сообщил он.

По словам Жироида, его подчиненные не докладывали о наличии материалов о причастности Ефремова к сепаратизму или же разведывательно-подрывной деятельности.

Как сообщали Українські Новини, ранее работавший в 2014 году заместителем начальника Луганского областного управления СБУ Олег Животов также заявил на суде об отсутствии у СБУ материалов против Ефремова в апреле 2014 года.

Больше новостей о: Александр Ефремов

Архив
Новости

ok