Америка 2021-01-15T06:37:10+02:00
Українські Новини
В Техасе мужчина расстрелял в церкви 26 человек, еще 20 ранены

В Техасе мужчина расстрелял в церкви 26 человек, еще 20 ранены

Стрельба, Церковь, Техас

В США в результате стрельбы в Первой баптистской церкви в Сазерленде (Техас) погибли по меньшей мере 26 человек. Об этом сообщает CNN со ссылкой на губернатора Техаса Грега Эббота.

"26 человек погибли. Мы не знаем, окончательная ли это цифра или нет, все, что мы знаем, это слишком много, и это будет долгий траур", - сказал Эббот.

BBC со ссылкой на техасские официальные лица сообщает, что количество погибших в 26 человек не включает стрелявшего. 23 человека были убиты внутри церкви, два снаружи, а один умер позже.

Также Daily Mail сообщает, что по меньшей мере 20 человек получили ранения, в том числе четверо детей из одной семьи: 5-летний мальчик, две девочки в возрасте 5 и 7 лет и 8-летняя девочка.

Напомним, 64-летний Пэддок убил 59 человек и ранил более 500, используя арсенал из 23 видов оружия, в который вошли полуавтоматические штурмовые винтовки.

Стрельба в Лас-Вегасе стала самой смертоносной бойней в истории США. В сети распространили информацию, что это полиция убила преступника, который устроил стрельбу на фестивале в Лас-Вегасе.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Стрельба Церковь Техас

Новости

ok