подписаться на рассылку
24.25 24.64
26.35 26.89
Америка 2020-02-15T05:46:44+02:00
Українські Новини
В доме стрелка из Лас-Вегаса обнаружили 18 единиц огнестрельного оружия и взрывчатку

В доме стрелка из Лас-Вегаса обнаружили 18 единиц огнестрельного оружия и взрывчатку

полиция США, Убийца, Стрельба, Лас-Вегас
Весь Лас-Вегас в трауре, а люди массово сдают кровь на помощь пострадавшим от стрельбы. Фото: twitter.com @T_H_E_U_S_A
Весь Лас-Вегас в трауре, а люди массово сдают кровь на помощь пострадавшим от стрельбы. Фото: twitter.com @T_H_E_U_S_A

Официальные лица в Лас-Вегасе предоставили новую информацию о бойне в Лас-Вегасе. На данный момент официальное число погибших составляет 59 и, по сообщению полиции, 527 человек получили ранения. Об этом сообщает The Guardian.

Полиция также заявила, что они обнаружили 18 единиц огнестрельного оружия, взрывчатые вещества и несколько тысяч патронов в доме стрелка в Меските, штат Невада.

Чиновники сообщают, что среди пострадавших люди с огнестрельными ранами, осколочными ранениями и различными травмами, которые они получили, пытаясь убежать подальше от стрельбы.

Должностные лица сообщают, что местный коронер работает над выявлением личностей жертв и по мере возможностей представляет данные семьям погибших. На вопрос, сможет ли коронер справиться с количеством тел, чиновник сказал "да", но добавил: "Я не знаю, может ли кто-нибудь быть полностью подготовлен к этому".

Мэр Лас-Вегаса Каролин Гудман, выступая на пресс-конференции, сказала, что первые люди, которые поняли, что происходит, спасли тысячи жизней. Люди изначально не знали, что происходит и думали, что это фейерверк или часть технологии воспроизведения музыки. Она отметила, что на мероприятии было 22 тысячи человек.

На известном сайте по сбору средств GoFundMe запустили кампанию по сбору средств на помощь пострадавшим от стрельбы. На данный момент собрано 2807 тис долларов.

Скриншот: gofundme.comСкриншот: gofundme.com

Лас-Вегас-Стрип и Эйфелева башня почтили память жертв отключением знаменитых огней.

Как сообщали Українські Новини, в США объявлен пятидневный траур из-за теракта в Лас-Вегасе.

Ранее сообщалось, что стрельба в Лас-Вегасе стала самой смертоносной бойней в истории США. В сети распространили информацию, что это полиция убила преступника, который устроил стрельбу на фестивале в Лас-Вегасе.


Новости

ok