Жизнь 2020-12-15T06:40:53+02:00
Українські Новини
В Украине не уменьшается количество "пьяных" ДТП: самые резонансные аварии

В Украине не уменьшается количество "пьяных" ДТП: самые резонансные аварии

Авария, ДТП, подборка
Алкоголь и мокрая осенняя дорога часто приводят к ДТП. Фото: facebook.com/vinn.polic
Алкоголь и мокрая осенняя дорога часто приводят к ДТП. Фото: facebook.com/vinn.polic

В Украине недобросовестные водители продолжают управлять транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, что приводит к ДТП, а также к жертвам среди населения. Українські Новини собрали наиболее резонансные "пьяные" ДТП за эту неделю.

1. Авария с пьяным водителем и дорожным катком

Фото: facebook.com/sumypoliceФото: facebook.com/sumypolice

В Сумах пьяный водитель не справился с управлением и врезался в дорожный каток. Обошлось без пострадавших. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Сумской области.

Сотрудники патрульной полиции в Сумах во время патрулирования получили уведомление о ДТП. Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили поврежденный автомобиль Ford Fusion и дорожный каток. Как выяснилось, водитель легкового автомобиля превысил безопасную скорость и не справился с автомобилем, в результате чего врезался в недвижимый дорожный каток.

Общаясь с пассажирами и водителем, полицейские заметили, что водитель легкового автомобиля имеет признаки алкогольного опьянения. Тест на наличие алкоголя показал 2,05 промилле, что в 10 раз превышает максимально допустимую норму.

2. Смертельный наезд пьяного водителя на пешеходов

На улице отсутствовало нормальное освещение. Фото: od.npu.gov.uaНа улице отсутствовало нормальное освещение. Фото: od.npu.gov.ua

Пьяный водитель наехал на группу подростков в Савранском районе Одесской области.  Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Так, в полицию поступил звонок от медицинского работника, который сообщил, что на улице Центральной произошло ДТП. Прибыв на место происшествия полицейские выяснили, что около трех часов утра 26-летний водитель автомобиля "Renault Laguna" совершил наезд на 4-х человек, которые двигались в попутном направлении, и скрылся с места происшествия. В результате наезда 15-летняя девушка погибла на месте, еще три человека доставлены в больницу.

Вскоре по горячим следам полиция смогла обнаружить правонарушителя, задержав его в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. При задержании выяснилось, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения.

3. Двойное ДТП с буйным пьяным водителем

Фото: facebook.com/KyivOperativФото: facebook.com/KyivOperativ

Пьяный водитель с пьяным пассажиром совершили два ДТП, устроили драку и пытались бежать. Об этом сообщили на странице сообщества "Киев Оперативный" в социальной сети Facebook.

В Киеве на улице Копыловской около 22:00 3 ноября, в припаркованный автомобиль Citroen влетел Daewoo. Рядом стояли неравнодушные граждане, которые позвонили 102, так как водитель-виновник сел в свой автомобиль и начал убегать с места аварии.

Буквально на пару минут опоздали патрульные: когда водитель Daewoo бежал и выезжал из дворов - он выехал сразу на встречную полосу на улице Кирилловской, где в этот момент ехал автомобиль Skoda. Сразу после аварии и водитель, и пассажир Daewoo начали махать кулаками в сторону водителя Skoda. В этот момент уже приехал экипаж патрульной полиции и разнял драку.

Водитель Daewoo имел в крови 2,06 промилле алкоголя. Автомобиль Daewoo эвакуированы на штраф-площадку.

4. ДТП из-за ДТП. Пьяный водитель влетел в автомобили, которые оформляли аварию

Фото: facebook.com/KyivOperativФото: facebook.com/KyivOperativ

В Киеве пьяный водитель устроил страшное ДТП. Об этом сообщили на странице сообщества "Киев Оперативный" в социальной сети Facebook.

"По версии участников ДТП, примерно в 19:30 произошла авария между автомобилями Mercedes, KIA и BMW. Вроде ничего серьезного, шло оформление. И когда практически все документы были оформлены, в стоячие и огражденные автомобили въехал автомобиль Ford", - сказано в сообщении.

"Водитель в состоянии сильного алкогольного опьянения. В результате аварии с автомобиля Ford на проезжую часть вылетел пассажир и получил серьезные травмы", - добавили в сообществе. Пострадавший был госпитализирован в срочном порядке.

Ранее Українські Новини собрали "пьяные" ДТП, которые произошли после трагедии в Харькове.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Авария ДТП подборка

Новости

ok