подписаться на рассылку
25.75 26.15
28.75 29.4
Жизнь 2019-07-15T05:17:04+03:00
Українські Новини
"Пьяные" ДТП, которые произошли после трагедии в Харькове

"Пьяные" ДТП, которые произошли после трагедии в Харькове

Людей не научил горький опыт Елены Зайцевой, которая убила шестерых людей в Харькове. Фото: 1news.md
Людей не научил горький опыт Елены Зайцевой, которая убила шестерых людей в Харькове. Фото: 1news.md

Смертельное и резонансное ДТП в Харькове, которое забрало жизни 6 человек, всколыхнуло общественность. Но многие продолжают грубо нарушать правила и управлять автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Українські Новини подготовили подборку пьяных ДТП, которые произошли после трагедии в Харькове.

1. Авария в Ровно

21 октября в Ровно 39-летняя водитель автомобиля Lada не справилась с управлением и врезалась в припаркованные 4 автомобиля. В ходе проверки на состояние опьянения в крови женщины обнаружили 2,91 промилле алкоголя, при допустимой норме в 0,2 промилле.

Фото: facebook.com/patrolpolice.gov.uaФото: facebook.com/patrolpolice.gov.ua

2. Авария в Харькове с экс-прокурором

23 октября в Харькове задержали экс-прокурора, который 22 октября врезался с автомобиль "ЗАЗ Славута", в результате чего двое людей серьезно пострадали и находятся в реанимации. Очевидцы сообщают, что когда он убегал с места происшествия, то был сильно пьяный.

3. Масштабная авария во Львове

Вечером 23 октября на улице Липинского во Львове столкнулись пять автомобилей. Виновником аварии стал водитель в нетрезвом состоянии. В его крови обнаружили 1,61 промилле алкоголя.

Фото: facebook.com/lvivpolice/Фото: facebook.com/lvivpolice/

4. Пьяный водитель сбил ребенка в пригороде Киева

24 октября в городе Вишневое, возле Киева, на перекрестке ул. Европейская и Зеленая, пьяный водитель сбил на пешеходном переходе ребенка.

Фото: Александр/dtp.kiev.uaФото: Александр/dtp.kiev.ua

5. Массовое задержание пьяных нарушителей в Одессе

24 октября в Одессе пьяный водитель устроил гонку с патрульными по встречке. Автомобиль-нарушитель инспекторы заметили около 19:00. На требование патрульных остановиться водитель не реагировал, а когда автомобиль заблокировали на улице Долгой - бросил автомобиль и попытался убежать. Всего одесские полицейские поймали 6 нетрезвых водителей за одну ночь.

Больше новостей о: Авария ДТП подборка

Архив
Новости

ok