Недвижимость 2018-07-15T04:30:40+03:00
Українські Новини
Компания "Сити-центр" объявила о желании урегулировать конфликт с военными

Компания "Сити-центр" объявила о желании урегулировать конфликт с военными

Компания "Сити-центр" еще раз официально подтверждает, что в процессе строительства детского спортивного центра руководствуется исключительно законными правовыми документами. Об этом говорится в сообщении компании, передают Українські Новини.

"Компания "Сити-центр" всегда действовала и продолжает действовать в рамках правового поля. Мы убеждены, что все вопросы, возникшие в процессе установки временного ограждения, согласно требованиям строительных норм, будут устранены после того, как правоохранительные органы, Министерство обороны Украині и представители общественности ознакомятся с правовыми основаниями, по которым компания "Сити-центр" осуществляет свою деятельность", - заявляет компания.

Компания "Сити-Центр" убеждена, что любая конфликтная ситуация должна решаться исключительно в правовом поле и в пределах компромисса, предусмотренного действующим законодательством. Мы относимся с глубоким уважением к Вооруженным силам Украины и официально заявляем, что готовы сделать шаг навстречу с целью урегулирования конфликтной ситуации. Поэтому сегодня, 1 ноября, сотрудниками нашей компании проводится демонтаж защитных сооружений, граничащих с территорией воинской части. Мы убеждены в том, что правовые основания комплекса работ по строительству детского спортивного центра будут подтверждены Минобороны.

Компания "Сити-Центр" направила гарантийные письма на имя министра обороны Украины и председателя Одесской областной государственной администрации, согласно которым временные защитные ограждения будут демонтированы сразу после завершения строительных работ.

Как сообщали Українські Новини, в рейтинге Всемирного банка DoingBusiness Украина по показателю "Получение разрешения на строительство" поднялась на 105 пунктов и заняла 35-е место, опередив США и Финляндию.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok