Азия 2021-01-15T06:37:53+02:00
Українські Новини
В Японии мужчина за два месяца убил девятерых "самоубийц"

В Японии мужчина за два месяца убил девятерых "самоубийц"

В Японии арестовали мужчину после того, как полиция обнаружила в его доме девять расчлененных трупов. Об этом сообщает The Guardian .

27-летний Такахиро Шираиши подтвердил полиции, что это он убил этих людей за два месяца. После допроса, он сознался, что расчленял тела и выбрасывал части вместе с мусором, который затем посыпал кошачьим наполнителем, чтобы скрыть запах.

В общей сложности, в его квартире было найдено 240 различных частей тела его жертв, включая головы и конечности. Они были спрятаны в кулерах и ящиках для инструментов.

Это жуткое дело шокировало Японию. Многие газеты выпустили это дело на первой полосе с заголовком "Убийственная комната".

Появилась также информация о том, как следователи выследили убийцу и задержали его. Они использовали тот же инструмент, что и убийца для выслеживания своих жертв - Twitter.

Полиция расследовала исчезновение 23-летней девушки, которая, как сообщается, писала в соцсети, что хочет покончить жизнь самоубийством.

Ее брат сумел взломать ее учетную запись в Twitter и заметил странные сообщения от одного аккаунта. Он обратился в полицию, которая начала вычислять убийцу. Они использовали женщину, как наживку, чтобы выследить подозреваемого. Она вошла с ним в контакт и договорилась встретиться с ним на вокзале. Мужчина уже ждал ее там и сразу пригласил ее пойти к нему домой. Сразу после того, как они зашли к нему, полиция ворвалась в его дом и обнаружила белую сумку, которая принадлежала пропавшей 23-летней девушке.

"Следователи спросили о местонахождении сестры, на что Шираиши сказал "внутри кулера" и указал на него", - сказал брат погибшей.

Сообщается, что Шираиши убил восьмерых девушек и одного мужчину.

Он связывался с ними через Twitter, а убивал в день встречи.

По некоторым данным, все его жертвы, кроме одного парня, писали в Twitter, что хотят покончить жизнь самоубийством. Так что, как пишут некоторые газеты, он был "идеальным вариантом для самоубийц".

Как сообщали Українські Новини, немецкий медбрат признался в десятках намеренных убийств.

Ранее в британской психиатрической больнице умер "болотный убийца" Иэн Брейди.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok