Европа 2018-09-15T04:41:04+03:00
Українські Новини
В Пакистане женщина хотела отравить мужа, а убила 13 членов семьи

В Пакистане женщина хотела отравить мужа, а убила 13 членов семьи

В Пакистане полиция арестовала женщину после того, как ее заговор с целью убить мужа отравленным стаканом молока, привел к смерти 13 членов семьи. Об этом сообщает The Telegraph.

По словам полиции, женщина использовала отравленное молоко, чтобы сделать напиток ласси, но ее муж отказался его выпить. В результате дальнейших действий пострадало в общей сложности 27 человек.

Полиция сообщила, что женщина по имени Асия придумала расправу, чтобы отомстить за то, что вышла замуж против своей воли два месяца назад.

После того, как прежняя попытка убежать в дом своих родителей провалилась, ее предполагаемый любовник передал ей яд. Но все пошло не так, когда ее муж отказался выпить стакан молока. После этого ее свекровь вылила отравленную субстанцию в сосуд, где хранилось все молоко семьи. На следующий день семья выпила его. В результате пострадало 27 человек, из них 13 погибло.

Первоначально утверждалось, что это ящерица упала в молоко, отравив его. Но, по словам полиции, Асия призналась в том, что это ее вина.

Как сообщали Українські Новини, в Черновцах 55 учеников младшей школы обратились к врачу с симптомами отравления.

Ранее полиция нашла подростков, которые отравили газом школьников в Закарпатской области.

Больше новостей о: Отравление Пакистан Убийства

Архив
Новости

ok