Силовые структуры 2018-07-15T04:31:32+03:00
Українські Новини
Полиция нашла подростков, которые отравили газом школьников в Закарпатской области

Полиция нашла подростков, которые отравили газом школьников в Закарпатской области

Полиция обнаружила подростков, которые распылили перцовый баллончик в одной из школ Закарпатской области, из-за чего отравились 13 детей.

Об этом сообщает Mukachevo.

Ими оказались 16-летние подростки, один из которых - ученик учебного заведения, где и произошел инцидент.

Как объяснили правоохранителям юноши, они распылили перцовый аэрозоль на территории учебного заведения для того, чтобы произвести впечатление на сверстников. Вещественное доказательство - баллончик "Перец" емкостью 100 граммов полиция изъяла.

Также стало известно, количество госпитализированных детей, от отравления газом в школе, возросло до 13. Состояние школьников удовлетворительное

Как сообщил главный врач Ужгородской городской детской больницы Игорь Рошко, все 13 детей сейчас находятся в стабильном удовлетворительном состоянии в общих палатах. Одиннадцать школьников были транспортированы "скорыми", а двух привели родители уже из дома, так как раздражающие симптомы не исчезали.

Во время госпитализации практически у всех детей фиксировалось повышение температуры до 37,3. Также они жаловались на потемнение в глазах, головокружение, головная боль, тахикардия, тошнота и сухой раздражающий кашель.

Напомним, 9 детей и 3 работника детсада госпитализированы из-за отравления в Ивано-Франковске.

В сентябре 69 человек пострадали в результате отравления копченой рыбой во Львове 21-26 сентября, из них 58 были госпитализированы. Отравление рыбой во Львове стало самым большим в городе за 10 лет.


Архив
Новости

ok