Происшествия 2020-12-15T06:42:46+02:00
Українські Новини
В Харькове задержали бывшего прокурора, который в результате ДТП отправил двух людей в реанимацию

В Харькове задержали бывшего прокурора, который в результате ДТП отправил двух людей в реанимацию

Харьковскими полицейскими был задержан экс-прокурор, который 22 октября врезался с автомобиль "ЗАЗ Славута", в результате чего двое людей серьезно пострадали и находятся в реанимации. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Харьковской области.

ДТП произошло на Салтовском шоссе вечером 22 октября. Автомобиль BMW под управлением бывшего прокурора Максима Марченко врезался в автомобиль "ЗАЗ Славута". В результате два человека, которые находились внутри отечественного автомобиля получили серьезные повреждения. На данный момент врачи оценивают здоровье мужчин 40 и 43 лет как тяжелое. Они находятся в реанимации.

35-летний Максим Марченко не стал оказывать помощь пострадавшим. После столкновения он снял с автомобиля номера и скрылся до приезда полиции. Очевидцы сообщали, что его забрали на микроавтобусе.

Полиция выяснила, что нарушителем оказался 35-летний бывший сотрудник прокуратуры Максим Марченко, который ушел из органов в 2011 году. Правоохранители задержали подозреваемого в понедельник, 23 октября. В данный момент ему предъявлены подозрения по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД"). Если вина мужчины будет доказана, ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Как сообщали Українські Новини, в Харьковской области в лобовом ДТП пострадало 5 человек, среди них ребенок.

Ранее на окружной в Киеве маршрутка столкнулась с грузовиком, есть пострадавшие.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: ДТП Харьков Задержание

Новости

ok