Происшествия 2018-07-15T04:32:06+03:00
Українські Новини
Отравление во львовском ресторане "Панська чарка": уже 20 человек госпитализированы

Отравление во львовском ресторане "Панська чарка": уже 20 человек госпитализированы

Скриншот сюжета ТРК Украина
Скриншот сюжета ТРК Украина

По состоянию 20 октября из-за отравления в ресторане "Панська чарка" во Львове госпитализированы уже 20 человек со всеми признаками острого отправления.

Об этом Українським Новинам сообщил представитель Львовской областной государственной администрации.

По его словам, за медицинской помощью обратился  уже 21 человек, в том числе двое детей. Сейчас на стационарном  лечении находятся  11 пострадавших, в том числе 2 детей, состояние пациентов – средней тяжести.

Первые пострадавшие из-за вспышки острой кишечной инфекции начали поступать в больницу еще 16 октября.

"Так, 16 октября в 22.30 поступило сообщение о том, что во Львовскую областную инфекционную больницу начали госпитализировать пациентов с симптомами острой кишечной инфекции, которые 14 октября праздновали свадьбу в ресторане "Панська чарка". Госпитализация пострадавших не прекращалась и 17-18 октября. К числу пациентов добавились  люди, которые 15-16 октября отмечали в ресторане дни рождения", - сообщили в пресс-службе мэрии Львова изданию "Сегодня". 

Как сообщали Українські Новини, в сентябре 69 человек пострадали в результате отравления копченой рыбой во Львове 21-26 сентября, из них 58 были госпитализированы. Отравление рыбой во Львове стало самым большим в городе за 10 лет.


Архив
Новости

ok