подписаться на рассылку
25.95 26.3
29.15 29.95
Происшествия 2019-06-15T05:18:50+03:00
Українські Новини
Из-за пьяного полицейского в ДТП столкнулись три машины

Из-за пьяного полицейского в ДТП столкнулись три машины

Серьезных травм никто из участников аварии не получил. Фото: facebook.com/KyivOperativ
Серьезных травм никто из участников аварии не получил. Фото: facebook.com/KyivOperativ

На Саперно-Слободской улице в Киеве произошла авария с участием нетрезвого сотрудника Печерского управления полиции. Об этом во вторник, 17 октября, сообщил Киев Оперативный на своей странице в соцсети Facebook.

По информации очевидцев происшествия, аварию спровоцировал пешеход (как позже оказалось – сотрудник Печерского управления полиции, номер жетона 0037087). Он переходил дорогу в неустановленном месте.

Водитель автомобиля, не ожидая пешехода в неустановленном месте, осуществил экстренное торможение и вылетел на газон. Там произошло мощное столкновение с автомобилем Fiat и Subaru.

Серьезных травм никто из участников аварии не получил, а пешеход-виновник выявил признаки сильного алкогольного опьянения. Он пытался скрыться с места аварии, но был задержан неравнодушными гражданами. Проходить тест на состояние опьянения на приборе на месте он отказался.

Серьезных травм никто из участников аварии не получил. Фото: facebook.com/KyivOperativСерьезных травм никто из участников аварии не получил. Фото: facebook.com/KyivOperativ

Ранее сообщалось, что в Киеве при задержании полицейские поломали руку нарушительнице ПДД.

Нацполиция разбила 175 автомобилей Toyota Prius и 5 Mitsubishi Outlander.

Больше новостей о: Киев ДТП Полиция

Архив
Новости

ok