Силовые структуры 2018-10-15T04:42:38+03:00
Українські Новини
В Киеве при задержании полицейские поломали руку нарушительнице ПДД, - СМИ

В Киеве при задержании полицейские поломали руку нарушительнице ПДД, - СМИ

В Киеве полицейские сломали руку женщине, которая нарушила правила дорожного движения и отказывалась предъявить документы правоохранителям.

Об этом сообщает Insider со ссылкой на пользователя социальной сети Facebook, жена которого пострадала в столкновении с копами.

По словам мужчины, его жена 14 октября двигалась в сторону улицы Михайловской, которая была перекрыта в связи с массовыми мероприятиями в центре города 14 октября. Из-за этого автомобиль женщины развернулся обратно, пересекая двойную разделительную полосу, за что и была остановлена ​​полицейскими. Потерпевшая утверждает, что другим способом покинуть данный участок дороги было невозможно.

Ее муж рассказал, что семья имеет справку из травмпункта по перелома руки женщины, также в соцсети он разместил фото супруги с перебинтованной рукой. 

На обнародованном видео видно, что женщина отказывается предоставить копам водительского удостоверения и документы на машину и начинает звонить мужу. В этот момент полицейский выдергивает ее из машины и заламывает руки. На другом видео также видно, что после этого он пытался запихнуть женщину в полицейскую машину и надеть на нее наручники.

В пресс-службе патрульной полиции корреспонденту Insider заявили, что не знают об инциденте и обнародуют свой комментарий после того, как выяснят все его обстоятельства.

Женщина сфотографировала травму. Фото: facebook/lyubomyr.vasylyevЖенщина сфотографировала травму. Фото: facebook/lyubomyr.vasylyev

Как сообщали Українські Новини, нацполиция разбила 175 автомобилей Toyota Prius и 5 Mitsubishi Outlander.

10 октября в Запорожье полицейские разбили в аварии сразу 3 новых гибридных автомобиля Mitsubishi PHEV Нацполиции Украины.


Архив
Новости

ok