Силовые структуры 2018-06-15T04:30:42+03:00
Українські Новини
На крупных систематических взятках поймали руководство Винницкой таможни

На крупных систематических взятках поймали руководство Винницкой таможни

Также следствие отрабатывает версию причастности руководства ГФС в Винницкой области к
Также следствие отрабатывает версию причастности руководства ГФС в Винницкой области к "крышеванию" незаконного экспорта орехов. Фото: facebook.com/LlutsenkoYuri

СБУ задокументировала причастность руководителя и заместителей Винницкой таможни к систематическим взяткам за оформление товаров без уплаты налогов в полной мере. Об этом генеральный прокурор Юрий Луценко написал на своей странице в Facebook, передают Українські Новини.

"Во время сбора очередной мзды для руководства задержан работник таможни. По месту жительства его брата выявлены 114 тысяч долларов в пакетах с названиями обществ, которые проводили незаконные экспортно-импортные операции", - написал он.

Также Луценко заявил о том, что следствие отрабатывает версию причастности руководства Государственной фискальной службы Винницкой области к "крышеванию" незаконного экспорта орехов.

Также следствие отрабатывает версию причастности руководства ГФС в Винницкой области к Также следствие отрабатывает версию причастности руководства ГФС в Винницкой области к "крышеванию" незаконного экспорта орехов. Фото: facebook.com/LlutsenkoYuri

"Реакция руководства ГФС Украины на спецоперацию - правильная: закон один для всех. Решение суда - привычное: вместо 3 миллионов гривен назначены 160 тысяч гривен залога", - сыронизировал генпрокурор.

Как сообщали Українські Новини, украинский дипломат в Малаге перевел на свой счет 700 тыс. гривен государственных средств.

Военная прокуратура сил АТО поймала на крупной взятке чиновницу в Донецкой области.

Больше новостей о: СБУ Таможня Винница Взятки ГФС

Архив
Новости

ok