Верховная Рада и партии 2018-07-15T04:34:02+03:00
Українські Новини
На месте уничтоженных "икон Майдана" появились граффити Рабиновича

На месте уничтоженных "икон Майдана" появились граффити Рабиновича

Граффити может вызвать новый скандал. Фото: facebook.com/sergonaumovich
Граффити может вызвать новый скандал. Фото: facebook.com/sergonaumovich

На месте скандально уничтоженных икон революции на ул. Грушевского появились новые граффити - с Вадимом Рабиновичем в главной роли.

Фотографии с места событий опубликовал пользователь Facebook Sergey Naumovich.

"Посмотрите что сейчас на месте граффити Евромайдана на ул. Грушевского. Я, конечно, понимаю, что политтехнологи Вадима Рабиновича очень талантливые и креативные люди. Я, конечно, понимаю, что политика — это "искусство возможного". Я, конечно, понимаю, что для партии "За жульё!" эти места на ул. Грушевского не представляют никакой духовной ценности...", - выразил он свое возмущение.

Политтехнологи Политтехнологи "перестарались". Фото: facebook.com/sergonaumovich

 

Как сообщали Українські Новини, прокуратура Киева открыла уголовное производство по факту уничтожения граффити, которые были нанесены в ходе исторических событий "Революции достоинства" на фасаде дома по ул. Грушевского.

3 сентября неизвестные разгромили входную дверь в магазин на ул. Грушевского, 4 в Киеве из-за стертых граффити времен Майдана.

Киевские художники заявили, что намерены восстановить стертые граффити, которые были нанесены в ходе исторических событий "Революции достоинства" на фасаде дома по ул. Грушевского.

Больше новостей о: Граффити Рабинович За життя

Архив
Новости

ok