Общество 2018-07-15T04:36:09+03:00
Українські Новини
Во время реконструкции лагеря "Виктория" в Одессе строители отказались давать гарантии

Во время реконструкции лагеря "Виктория" в Одессе строители отказались давать гарантии

Пожар мог начаться из-за электропроводки. Фото: dumskaya.net
Пожар мог начаться из-за электропроводки. Фото: dumskaya.net

Во время строительства оздоровительного комплекса "Виктория" в Одессе было нарушено много технологий, а само строительство проводили в спешке. Об этом в комментарии "Думской" рассказал один из строителей-субподрядчиков.

"Платили по минимуму. Многие исполнители возмущались тем, что ради экономии денег и времени их заставляют отступать от технологии. Внешние стены строили опытные специалисты, не из Одессы. Они рассказывали, что для окончательной усадки дерева здание должно отстояться не меньше года — перенести все сезоны, весь диапазон температур и параметров влажности воздуха. Специалисты возмущались тем, что их заставили сделать всю работу за четыре месяца. В результате они отказались от каких-либо гарантий и уехали, так и не подписав ни единого документа. Вроде как и денег им по итогу не доплатили", - рассказал строитель.

Он отметил, что пожар мог начаться из-за электропроводки.

"Думаю, пожар, действительно, начался с электропроводки — говорят, там было много проблем. Экономили на всем, от сечения проводов до качества монтажа. И то, что сигнализация не работала, как положено, меня тоже не удивляет…", - заявил мужчина.

Как сообщали Українські Новини, трое детей погибли в результате пожара в лагере Одессы. 

Из-за масштабного пожара двоим должностным лицам одесского лагеря "Виктория" объявлено подозрение. 

Больше новостей о: Одесса Пожар Детский лагерь

Архив
Новости

ok