Общество 2018-07-15T04:36:13+03:00
Українські Новини
На месте пожара в одесском лагере нашли тело третьего ребенка

На месте пожара в одесском лагере нашли тело третьего ребенка

Все девочки были воспитанницами хореографического ансамбля. Фото: dumskaya.net
Все девочки были воспитанницами хореографического ансамбля. Фото: dumskaya.net

Количество жертв ужасного пожара в детском лагере "Виктория" увеличилось до трех человек. В частности советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк подтвердил гибель третей девочки.

"Нашли останки третьей жертвы трагедии", — сообщил Форостяк на своей странице в Facebook

По информации уполномоченного президента по правам ребенка Николая Кулебы, погибшие девочки — 8-летняя София Мазур, 9-летняя Настя Кулинич и 12-летняя Снежана Арпентий — были воспитанницами образцового детского хореографического ансамбля "Адель".

По словам Кулебы, еще двое детей попали в больницу с отравлением угарным дымом и один ребенок - с ушибом спины, потому что выпрыгнула из окна со 2-го этажа.

"Сегодня, 16 сентября, смена завершалась и все дети должны были возвращаться домой. Вчера одна из девочек, погибших, звонила маме и очень просила забрать ее домой", - добавил он.

По предварительным выводам, причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности.

Как сообщали Українські Новини, двое детей погибли из-за пожара в детском лагере в Одессе. Также в Одессе продолжаются поиски третьего ребенка, которого не оказалось во время проверки количества эвакуированных детей после пожара в детском лагере "Виктория".

В свою очередь ГосЧс заявили, что новейшая звуко-световая противопожарная сигнализация, установленная в муниципальном детском лагере "Виктория" в прошлом году во время дорогостоящего ремонта, на момент пожара была отключена

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Дети Одесса Пожар Детский лагерь

Архив
Новости

ok