Политика 2018-07-15T04:36:16+03:00
Українські Новини
Рабинович платит митингующим под НБУ миллионы

Рабинович платит митингующим под НБУ миллионы

 

Журналисты вышли на организаторов подставных митингов и узнали сколько стоит "массовка" депутата Вадина Рабиновича под зданием НБУ.

Об этом сообщают "Подробности".

Журналистам удалось найти через активистов "Стоп Коррупции" организаторов митинга Рабиновича под НБУ, после чего они представились помощниками нардепа и попросили привести людей на акцию даже не уточнив тематику митинга.

"Здесь сейчас 2 тысячи.- Не разбегутся они у меня? - Нет, а вы вообще не будете при делах. - Сколько у меня выйдет бюджет? - Ну, посчитайте, если 400 гривен на человека скажите, я в полмиллиона влезу гривен или не влезу? Тогда, наверное не будет две тысячи. Больше, меньше? тогда, наверное тысяча с чем-то. Короче, лям. Ну, если 2 тысячи то это минимум 800 получается", - заявили организаторы.

Таким образом журналисты подсчитали, что если депутат Рабинович седьмой день подряд проплачивает акции, на которые по его словам приходит до 6 тысяч человек, то обошлось это ему уже минимум в 21 миллион гривен.

Возникает вопрос - откуда деньги на "обиженных вкладчиков" и запишет ли эти расходы парламентарий в свою электронную декларацию или отразит в партийной смете?

Напомним, журналисты показали элитные дома Рабиновича.

Ранее стало известно о том, что участникам акций Рабиновича под НБУ платят по 100 гривен за час.

Рабинович заявил, что акция под НБУ завершится, когда Гонтарева и Рожкова "ответят за преступления".

Больше новостей о: НБУ Митинг Вадим Рабинович

Архив
Новости

ok