Политика 2018-07-15T04:36:51+03:00
Українські Новини
Саакашвили завершил совещание во Львове: о чем говорили политики

Саакашвили завершил совещание во Львове: о чем говорили политики

Экс-президент Грузии Саакашвили завершил совещание с украинскими политиками и нардепами, которое проводил в гостинице "Леополис" во Львове.

Об этом "Украинской правде" сообщил один из участников мероприятия, депутат из фракции "Самопомощь" Егор Соболев.

"Основная идея (встречи - ред.) - не провозглашать громкие слова, а договориться, какие решения в государстве должны быть сделаны, чтобы мы отошли от края пропасти, куда нас тянут люди, которые хотят восстановить правила Януковича, с одной стороны, с другой - куда нас привела агрессия Путина. Все (на совещании - ред.) согласились, что сейчас время, когда нужны решения законные и поддержаны обществом", - рассказал он и добавил, что эти решения еще требуют детального обсуждения.

Соболев отметил, что в совещаниях также принимали участие, в частности, Юлия Тимошенко, мэр Львова Андрей Садовый, бывший министр обороны Анатолий Гриценко, другие представители "Батькивщины" и "Самопомочи".

По словам нардепа, участники мероприятия также посоветовали бывшему губернатору Одесской области находится все время на территории Украины среди людей, которые могли бы его защитить от ареста.

Как сообщали Українські Новини, 10 сентября Саакашвили и его сторонники прорвали кордон правоохранителей и прошли на территорию Украины через пункт пропуска "Шегини".

Также полиция Львовской области открыла против экс-президента Грузии и экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили уголовное производство.

Больше новостей о: Михаил Саакашвили

Архив
Новости

ok