Политика 2018-07-15T04:37:55+03:00
Українські Новини
После долгого скандала с болельщиками Зозуля разорвал контракт с "Бетисом"

После долгого скандала с болельщиками Зозуля разорвал контракт с "Бетисом"

Альбасете готов подписать нападающего. Фото: dynamo.kiev.ua
Альбасете готов подписать нападающего. Фото: dynamo.kiev.ua

Украинский футболист Роман Зозуля разорвал контракт с испанским "Бетисом" и получил статус свободного агента.

Как информирует официальный сайт "Бетиса", 27-летний нападающий и руководство клуба расторгли контракт по соглашению сторон. Таким образом, Роман Зозуля получил статус свободного агента и теперь сможет подписать соглашение с другой командой.

Теперь Зозуля может выбирать между несколькими предложениями продолжения карьеры, поступившими от клубов из чемпионата Испании. В частности накануне появилась информация, что в услугах 27-летнего украинца заинтересован "Реус" – клуб второго испанского дивизиона Сегунды.

Альбасете готов подписать нападающего и сейчас является приоритетным вариантом для экс-днепрянина. Будущее Зозули должно решиться в ближайшее время.

Как сообщали Українські Новини, 16 мая футболист Роман Зозуля заявил, что прекращает свои выступления за сборную Украины. 

Отметим, что в прошлом году трансфер Зозули в "Райо Вальекано" был сорван фанатами, которые обвинили игрока в нацизме и потребовали его ухода.

Опасаясь за свою жизнь и жизнь семьи, форвард вернулся в "Бетис". Его представители ищут варианты решения проблемы, которая осложняется тем, что игрок достиг лимита переходов.

Позже FIFA разрешила форварду "Бетиса" Роману Зозуле сменить клуб после скандала с болельщиками "Райо Вальекано" .

Источник : Футбол24
Больше новостей о: Футбол Роман Зозуля

Архив
Новости

ok