Политика 2017-08-19T05:03:37+03:00
Українські Новини
FIFA разрешила Роману Зозуле подписать контракт с другим клубом

FIFA разрешила Роману Зозуле подписать контракт с другим клубом

FIFA разрешила форварду "Бетиса" Роману Зозуле сменить клуб после скандала с болельщиками "Райо Вальекано" . Таким образом организация дала добро футболисту на превышение лимита переходов, сообщает "Трибуна".

Роман Зозуля сможет перейти в другую команду при условии, что она играет в чемпионате, который начинается в 2017 году. Агенты ускорили процесс поиска клуба для Зозули.

Вчера "Райо Вальекано" сообщил украинцу, что тот должен вернуться в клуб, ведь время, которое дали футболисту на принятие решения о своем будущем, истекло. Во вторник вечером "Райо Вальекано" сообщил представителям игрока, что не будет продлевать разрешение на его пребывание в лагере "Бетиса". Ожидалось, что украинец должен присоединиться к команде уже сегодня утром.

Напомним, трансфер Зозули в "Райо Вальекано" был сорван фанатами, которые обвинили игрока в нацизме и потребовали его ухода.

Опасаясь за свою жизнь и жизнь семьи, форвард вернулся в "Бетис". Его представители ищут варианты решения проблемы, которая осложняется тем, что игрок достиг лимита переходов.

Министр иностранных дел Павел Климкин считает провокацией обвинения в нацизме игрока национальной сборной по футболу Романа Зозули и обещает предотвратить подобные случаи в будущем.

Больше новостей о: Футбол ФИФА ФИФА FIFA Роман Зозуля

Архив
Новости

ok