Азия 2018-09-15T04:49:24+03:00
Українські Новини
Диктатор Северной Кореи в этом году в третий раз стал отцом

Диктатор Северной Кореи в этом году в третий раз стал отцом

Ребенок родился еще в феврале. Фото: knskashmir.com
Ребенок родился еще в феврале. Фото: knskashmir.com

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын стал отцом еще одного ребенка в фервале этого года. Об этом сообщает Национальное агентство разведки Южной Кореи, передает Yonhap.

Первую леди страны заподозрили в беременности в прошлом году, когда она исчезла с виду почти на девять месяцев. В отчете, который опубликовало Национальное агентство Южной Кореи во вторник ночью, сообщается, что она родила третьего ребенка северокорейскому лидеру.

Согласно сообщениями разведки, Ри вышла замуж за Кима в 2009 году и родила ему первого ребенка в следующем году, а в 2013 второго.

Звезда НБА Деннис Родман, который путешествовал в Северную Корею в 2013 году, был единственным источником, который сообщил общественности о втором ребенке пары - девочке по имени Джу-а. Деннис сообщил, что держал дочь корейского диктатора на руках, а Ким Чен Ына он описал как "хорошего отца", который имеет "хорошую семью".

Хотя Ким Чен Ын более публичная личность, чем его отец, но его персональные данные неизвестны. Общественность не знает точную дату его рождения и свадьбы. Также мало данных о его супруге. Известно, что она из обычной семьи, ее отец академик, а мать - доктор. В 2005 году она посетила Южную Корею в качестве болельщика команды своей страны на чемпионате Азии по легкой атлетике.

Как сообщали Українські Новини, Ким Чен Ын летает на украинском самолете Антонова.

Ранее Ким Чен Ын рассказал, что скоро превратит США в пепел.


Архив
Новости

ok