Lifestyle 2018-10-15T04:48:29+03:00
Українські Новини
Вакарчук объяснил, почему у "Океана Эльзы" не будет концертов целый год

Вакарчук объяснил, почему у "Океана Эльзы" не будет концертов целый год

Музыкант отметил, что политических амбиций у него нет. Фото: okeanelzy.com
Музыкант отметил, что политических амбиций у него нет. Фото: okeanelzy.com

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук рассказал о том, что музыканты решили взять творческую паузу длинной в год. Об этом он заявил во время пресс-конференции в Харькове, сообщается на официальном сайте группы, передают Українські Новини.

"Берем концертную паузу на год. Немножко выдыхаем после наших туров, потом подумаем. Песен много новых, понятно, что в определенное время новый альбом "Океану Эльзы" планируется, в этом я могу вас заверить. О своих отдельных творческих планах я пока еще не думал, хочу действительно ни о чем не думать с точки зрения творчества, немножко сосредоточиться на своем внутреннем мире и на той помощи стране, которую я смогу оказать в ближайшее время", – заявил Вакарчук.

"Я хотел бы оставаться тем, кем являюсь, как можно дольше. Вместе с тем никогда не устаю повторять, что просто опустить руки и отойти в сторону и смотреть, как моя страна будет двигаться в пропасть, если такое произойдет, я не собираюсь. Пока я делаю то, что могу, то, что считаю наиболее эффективным", – подчеркнул Вакарчук.

Напомним, коллектив "Океан Эльзы" сообщал, что берет творческий отпуск.

Ранее во время концерта в Полтаве у Вакарчука на сцене пропал голос.


Архив
Новости

ok