Шоу-бизнес 2017-08-04T04:41:06+03:00
Українські Новини
Во время концерта в Полтаве у Вакарчука на сцене пропал голос

Во время концерта в Полтаве у Вакарчука на сцене пропал голос

Группа не станет прерывать тур в поддержку альбома
Группа не станет прерывать тур в поддержку альбома "Без меж" Фото: facebook.com/okeanelzyofficial

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук неожиданно потерял голос в самом начале концерта группы на стадионе в Полтаве 7 июня.

"Вчера на концерте в Полтаве у меня пропал голос ... Прямо на первой песне ... Сначала я не мог сказать ни слова и затем, постепенно, стало легче. Через полчаса голос частично восстановился и мы решили продолжить. Когда выходили на сцену во второй раз, не знали как реагировать люди. Но с первой же ноты мы ощутили такую бешеную поддержку", - написал Вакарчук в Facebook.

По его словам, не смотря на инцидент, концерт продлился почти три часа.

Судя по видео, которое вывесил кто-то из зрителей, чувствуется, что у артиста случилось несмыкание связок, пишет "Комсомольская правда в Украине".

"Такое редко бывает, у меня пропал голос, я стараюсь его восстановить. Мы все живые люди, сегодня наш первый концерт после паузы. Но, обещаю, без эмоций вы не останетесь", - сказал Вакарчук со сцены.

"Мы не знаем, что это было. На репетиции у Славы с голосом было все нормально, большой нагрузки на связки у него не было. Под конец концерта он уже вышел на свой обычный вокальный уровень, а сегодня говорит абсолютно нормально. Честно говоря, подобное случилось впервые", - рассказали в пресс-служба "Океана Эльзи".

Как все артисты, Вакарчук следит за своим голосом, периодически посещает врача-фониатра и проводит различные профилактические процедуры. Ведь для того, чтобы три часа перед громадной аудиторией говорить и петь, нужно держать голосовой аппарат в постоянном тонусе.

Не смотря на инцидент, представители "ОЕ" уверили, что группа не станет прерывать тур в поддержку альбома "Без меж", тем более что он уже идет к финалу.

9 июня, как и планировалось, "Океан Ельзы" отыграет бесплатный концерт в Лисичанске, который перенесся туда из Северодонецка по причине плохого состояния трибун на местном стадионе. А 17 июня группа выступит во Львове, который станет финальной точкой "Мирового тура 2016-2017". Музыканты решили поставить ее в родном для группы и самого Вакарчука городе.

Напомним, что тур в поддержку альбома "Без меж" стартовал 17 мая 2016 года концертом в прифроновом Мариуполе. За год музыканты выступили на четырех континентах в 60-ти городах 30-ти стран.

После Дня Незалежности, в который "ОЕ" отыграет традиционный концерт, музыканты собираются взять паузу и, как говорится, подумать, как жить дальше, куда двигаться.

Напомним, отмененный концерт Loboda в Одессе может стать последним выступлением исполнительницы в Украине.


Архив
Новости

ok