Азия 2018-07-15T04:39:44+03:00
Українські Новини
В Малайзии дочь султана вышла замуж за менеджера

В Малайзии дочь султана вышла замуж за менеджера

Свадьба прошла в семейной резиденции в городе Джохор-Бару. Фото: Daily Mail
Свадьба прошла в семейной резиденции в городе Джохор-Бару. Фото: Daily Mail

В Малайзии дочь султана Джохора Тунку Тун Амина Маймунах Искандариах вышла замуж за экс-модель, бывшего менеджера футбольного клуба, уроженца Нидерландов Денниса Мухаммеда Абдуллу. Об этом сообщает ВВС .

Церемония бракосочетания в прямом эфире транслировалась на больших экранах на площади возле королевской резиденции и прошла в традиционном для мусульман стиле.

Следует отметить, что муж принцессы в 2015 году принял ислам. Деннис Вербаас (после принятия ислама –Деннис Мухаммед Абдулла) родился в городе Лиссе недалеко от Амстердама. Он полупрофессиональный футболист, работал моделью в Сингапуре, а впоследствии стал менеджером по маркетингу футбольного клуба Tampines Rovers (Сингапур).

Как сообщает Daily Mail , пара познакомилась в кафе, когда голландец работал на Tampines Rovers. Он принял ислам, сменил имя и в итоге женился на единственной дочери султана Джохора.

Церемония бракосочетания в прямом эфире транслировалась на больших экранах на площадиЦеремония бракосочетания в прямом эфире транслировалась на больших экранах на площади. Фото: Daily Mail

Традиционная свадьба прошла в семейной резиденции в городе Джохор-Бару. На церемонии бракосочетания присутствовали 1200 гостей, включая представителей высших кругов Малайзии.

Как отмечает ВВС, королевская семья Джохора богата и влиятельна. У нее есть собственная армия. Это единственный штат в Малайзии, имеющий собственную армию.

Напомним, внучка японского императора выйдет замуж за простолюдина и потеряет титул.

Ранее испанский суд оправдал испанскую принцессу Кристину, сестру короля Филиппа VI, которую обвиняли в мошеннической схеме.

Больше новостей о: Свадьба Малайзия Любовь

Архив
Новости

ok