Жизнь 2018-09-15T05:03:30+03:00
Українські Новини
Внучка японского императора выйдет замуж за простолюдина и потеряет титул

Внучка японского императора выйдет замуж за простолюдина и потеряет титул

Принцесса уже познакомила Комуро со своими родителями. Фото: annx.asianews.network
Принцесса уже познакомила Комуро со своими родителями. Фото: annx.asianews.network

Внучка императора Японии принцесса Мако готовится выйти замуж за любителя океана, который умеет кататься на лыжах, играть на скрипке и готовить. Как сообщает "Голос Америки" со ссылкой организацию общественного телерадиовещания NHK TV, после брака с простолюдином принцесса потеряет свой титул и перестанет принадлежать к императорской семье.

Кей Комуро был студентом в Международном христианском университете в Токио, который закончила 25-летняя Мако. Они познакомились в ресторане в Токио около пяти лет назад на вечеринке, где обсуждалось обучение за рубежом, и встречались несколько раз в месяц в последнее время. Комуро работал "принцем моря" с целью способствовать развитию туризма на японских пляжах, говорится в сообщении.

После того, как Мако выйдет замуж, она больше не будет принцессой и станет простолюдинкой.

NHK утверждает, что принцесса уже познакомила Комуро со своими родителями, и они в одобрили ее выбор. После определения даты брака, который предположительно будет заключен в 2018 году, пара официально доложит о своих намерениях императору и императрице.

Отметим, что дочь императора Японии после замужества потеряла свой титул и перестала принадлежать к императорской семьи.

Как сообщали Українські Новини, испанский суд оправдал испанскую принцессу Кристину, сестру короля Филиппа VI, которую обвиняли в мошеннической схеме.

Больше новостей о: Япония Принцесса Брак

Архив
Новости

ok