Америка 2019-04-15T05:17:30+03:00
Українські Новини
Группа хакеров Anonymous начала масштабную кампанию против неонацистов

Группа хакеров Anonymous начала масштабную кампанию против неонацистов

Толчком для этого послужили события в Шарлоттсвилле. Фото: mercadolibre.com.ar
Толчком для этого послужили события в Шарлоттсвилле. Фото: mercadolibre.com.ar

Международная сеть хактивистов "Анонимус" начала кампанию против ультраправых и неонацистских групп в связи с трагическими событиями, которые произошли в субботу в Шарлоттсвилле. Об этом сообщает The Telegraph.

Группа заявила, что закрыла множество сайтов, связанные с Ку-клукс-кланом и неонацистскими организациями, после смертельного столкновения в Шарлоттсвилле.

После начала своей антитеррористической кампании, "Анонимус" отправили сообщение жителям Вирджинии, в котором сообщалось, что они "будут бороться с внутренним терроризмом и ультраправыми организациями, которые разжигали ненависть в Шарлоттсвилле".

"Анонимус" уже удалили несколько сайтов этих крайне правых экстремистов. Вчера мы успешно закрыли несколько серверов сайтов, которые способствовали и поддерживали ненависть, которая произошла в Шарлоттсвилле", - заявили хакеры в заявление.

"Также нам удалось раскрыть личности некоторых членов ККК. Это просто начало", - добавили они.  

Также на главной странице неонацистского сайта The Daily Stormer, на котором публикуются новости связанные с движением ККК, было выложено объявление:

"Сайт теперь под контролем "Анонимус". У нас есть все их данные на серверах, и мы будем их публиковать в правильное время. Зло больше не может быть безнаказанным. Мы предупреждаем нацистов: ваше время скоро закончится. Через 24 часа сайт закроется навсегда".

Но представитель хактивистов заявил, что у них пока нет подтвержденной информации о том, что это дело рук хакером. Он предположил, что это может быть пиар ход от сайта.

Как сообщали Українські Новини, машина въехала в толпу протестующих в Шарлоттсвилле. Убийца из Шарлоттсвилля оказался ярым фанатом Гитлера.

Трамп не осудил неонацистов после смертельного наезда на протестующих в Шарлоттсвилле.

Больше новостей о: Неонацисты Хакеры Взлом Anonymous

Архив
Новости

ok