Верховная Рада и партии 2017-08-19T04:04:03+03:00
Українські Новини
Каплин обнародовал доказательства шизофрении Кивы

Каплин обнародовал доказательства шизофрении Кивы

Депутат заявляет, что Кива потенциально опасен для окружающих. Скриншот youtube
Депутат заявляет, что Кива потенциально опасен для окружающих. Скриншот youtube

Депутат Верховной Рады Сергей Каплин (фракция "Блок Петра Порошенко") обнародовал документы, которые свидетельствуют о расстройстве личности по шизофреническом типу советника министра внутренних дел Ильи Кивы.

Соответствующие документы Каплин обнародовал в соцсети Facebook, передают Українські Новини.

"Обратился в Службу безопасности Украины, другие силовые органы, Президенту Украины, чтобы там отреагировали на неоднократные угрозы советника Авакова Ильи Кивы утопить в крови руководителей ячеек Соцпартии, угрозы расправы над действующим руководством СПУ и СДП, народными депутатами Украини. Особенно волнуют его фашистские заявления и постоянные высказывания по подготовке Аваковым госпереворота", - написал депутат.

Учитывая выводы медиков о психическом состоянии Кивы депутат Каплин призывает провести все мероприятия в кратчайшие сроки, ведь шизофренические состояния могут быть причиной безосновательной агрессии, а следовательно Кива потенциально опасен для окружающих.

"Прошу силовиков обеспечить защиту адресатов его угроз. Кроме того, требую по результатам проверки лишить его, как человека с острым расстройством личности по шизофреническому типу и инвалида 2 группы, погон и разрешений на оружие!", - подытожил Каплин.

Фото: facebook.com/kaplinsФото: facebook.com/kaplins

Как сообщали Українські Новини, Каплин обвинил Киву во взломе электронной почты его помощника.

Ранее Каплин заявил, что Кива незаконно возглавил Социалистическую партию.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok