Кабмин 2018-06-15T04:37:41+03:00
Українські Новини
Насалик отозвал из Кабмина представление о назначении замминистра энергетики Евдокимова

Насалик отозвал из Кабмина представление о назначении замминистра энергетики Евдокимова

Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик отозвал из Кабинета Министров представление о назначении Владимира Евдокимова заместителем министра энергетики и угольной промышленности.

Об этом говорится в ответе секретариата Кабинета Министров на запрос Українських Новин.

"Внесенное в установленном порядке в Кабинет Министров предложение по назначению Евдокимова В.А. заместителем министра энергетики и угольной промышленности на заседании правительства не рассматривалось в связи с тем, что соответствующие материали по назначению Евдокимова В.А. по обращению министра энергетики и угольной промышленности были возвращены в Минэнерго", - говорится в нем.

По состоянию на 27 июля другие кандидатуры на должность замминистра энергетики, а также представление на увольнение замов министра на рассмотрение правительства не вносились.

Евдокимов родился в 1972 году, в 1995 году окончил Киевский политехнический институт, а в 1999 году - Международный университет финансов.

В августе 2014 года назначен членом Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ).

До назначения в НКРЭКУ работал первым заместителем директора ГП "Энергорынок".

В конце мая Президент Петр Порошенко уволил Евдокимова в рамках ротации членов НКРЭКУ.

Евдокимов задекларировал 242 251 гривен доходов за 2016 год.

Как сообщали Українські Новини, 21 февраля Кабмин назначил замминистра энергетики Наталию Бойко. В декларации у новоназначенной чиновницы Бойко, которая пополнила ряды симпатичных девушек, занявших в юном возрасте важные государственные посты, журналисты обнаружили новенький автомобиль и миллион наличными.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok