Политика 2017-08-11T05:19:10+03:00
Українські Новини
Юная замминистра энергетики Бойко ездит на новом джипе Toyota и имеет миллион наличными

Юная замминистра энергетики Бойко ездит на новом джипе Toyota и имеет миллион наличными

Новая замминистра энергетики Бойко. Фото: соцсети
Новая замминистра энергетики Бойко. Фото: соцсети

В декларации у новоназначенной чиновницы Натальи Бойко, которая пополнила ряда симпатичных девушек, занявших в юном возрасте важные государственные посты, журналисты обнаружили новенький автомобиль и миллион наличными.

Об этом сообщает "Страна".

Кабинет министров Украины назначил замминистра энергетики и угольной промышленности по вопросам европейской интеграции 27-летнюю Наталию Бойко. Она будет курировать направление евроинтеграции - сотрудничество с международными партнерами — ЕБРР, Мировым банком, донорами. Также будет заниматься энергетической стратегией Минэнерго.

Бойко является менеджером реформы энергетики в проектном офисе Национального совета реформ. В 2015 году она была главным консультантом главного департамента по вопросам реформ Администрации президента Украины.

При этом ранее она работала в офисе компании ERM в Германии на должности консультанта и координатора проектов для международных газодобывающих компаний и финансовых институтов. Наталья является аспирантом Львовского национального университета имени Ивана Франко, в котором в 2011 году получила диплом магистра с отличием.

Девушка родом из Львова и там, согласно электронной декларации за 2016 год, у нее в собственности есть квартира площадью 139,4 кв.м и гараж. Также она владеет пятой частью еще одной квартиры во Львове, а проживает в Киеве.

При этом отмечается, что жилище площадью 66 квадратных метров ей бесплатно предоставляет некий господин Андрей Оленюк.

Как стало известно журналистам, он является партнером независимой юрфирмы EVERLEGAL и судя по его профилю в Facebok он учился с Натальей в одном университете.

Андрей Оленюк, специалист в банковском, финансовом и конкурентном праве. Фото: facebook.comАндрей Оленюк, специалист в банковском, финансовом и конкурентном праве. Фото: соцсети

Из драгоценностей девушка задекларировала только помолвочное кольцо Tiffany & Co, которое получила 31 декабря 2016 года. Скорее всего она получила предложение руки и сердца в новогоднюю ночь.

За несколько дней до этого Наталья купила себе автомобиль. 29 декабря 2016 года она стала хозяйкой городского внедорожника Toyota C-HR, который приобрела за 747 тыс. 939 грн.

Toyota C-HR, фото: cityplaza.toyota.uaToyota C-HR. Фото: cityplaza.toyota.ua

Что касается денежных накоплений, то у Бойко 235 тыс. грн, $18 тыс и €9 тыс, что в совокупности по курсу НБУ на 22.02.2017 составляет около миллиона гривен.

Как сообщали Українські Новини, новым замминистром МВД по вопросам евроинтеграции стала 24-летняя Анастасия Деева. После назначения в сети "всплыли" ее обнаженные фото.

Напомним, Деева заявила, что о ней нельзя судить по ее возрасту.

Больше новостей о: Бойко

Архив
Новости
Член ВСП Гречковский обвинил ГПУ в блокировании банковских карт своей семьи 12:32
В Польше сравнили Украину с "прикованным к постели больным" и предрекли геополитическую дыру 12:31
"Укроборонпром" купил роскошный BMW за 1,6 млн грн 12:20
Facebook продолжает борьбу с политической рекламой из-за "фабрики троллей" 12:20
Офис крупных налогоплательщиков и Киевский национальный торгово-экономический университет договорились о трудоустройстве выпускников вуза 12:15
Попытки Госгеонадр договариваться с "Сухой Балкой" носят признаки коррупции, - Вадим Браиловский 12:12
Подозрение Довгому призвано перебить медийный скандал сына Луценко, - эксперт 12:04
"Делом Лавриновича" власть желает показать обществу борьбу с оппонентами, - Ставнийчук 12:01
Парламент не работал всю неделю, его надо разогнать и пойти на выборы, - Бойко 11:52 Мнение
Минимум 20 украинских богачей купили себе гражданство Кипра 11:45
больше новостей

ok