ONLINE
Презентация проекта "Народное Требование"

Презентация проекта "Народное Требование"

Происшествия 2018-07-15T04:40:44+03:00
Українські Новини
Пьяный мужчина попытался взорвать 3 гранаты в больнице

Пьяный мужчина попытался взорвать 3 гранаты в больнице

Полиция задержала мужчину, который угрожал взорвать гранату в больнице в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Киева, передают Українські Новини.

Согласно ему, во время общения патрульных полицейских с пациенткой, у которой пропал мобильный телефон, в помещение вошел отец молодого человека, заподозренного в краже.

Сообщается, что мужчина пребывал в нетрезвом состоянии и, достав в ходе спора принесенные с собой 3 гранаты, угрожал их подорвать.

Одна из медсестер убедила мужчину отдать ей одну гранату в обмен на возможность беспрепятственно покинуть помещение, после чего он скрылся с места происшествия.

Полиция задержала угрожавшего взорвать гранату в больнице в Киеве. Фото: kyiv.npu.gov.uaПолиция задержала угрожавшего взорвать гранату в больнице в Киеве. Фото: kyiv.npu.gov.ua

"Правоохранители начали поиски злоумышленника. В конце концов, сотрудники спецподразделения задержали его и доставили в Печерское управление полиции для проведения следственных действий. Кроме того, устанавливаем, где мужчина оставил две гранаты, поскольку на момент задержания у него их не было", - цитирует пресс-служба начальника полиции Киева Андрея Крищенко.

По данному факту открыто 2 уголовных производства по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса.

Как сообщали Українські Новини, в ноге бойца АТО застряла граната, для извлечения привлекли хирургов и саперов.

Отголоски пожара на складе боеприпасов в Балаклее: военный подорвался во время разминирования территории.

Больше новостей о: Киев Полиция Граната Больница

Архив
Новости

ok