Шоу-бизнес 2018-10-15T04:50:52+03:00
Українські Новини
Фронтмена "Другої ріки" Харчишина искусала собака: в больнице ему заявили, что вакцины от бешенства в Украине

Фронтмена "Другої ріки" Харчишина искусала собака: в больнице ему заявили, что вакцины от бешенства в Украине нет

По словам артиста, вакцины от бешенства нет вообще по всей Украине. Фото: скриншот YouTube
По словам артиста, вакцины от бешенства нет вообще по всей Украине. Фото: скриншот YouTube

Лидера украинской группы "Друга ріка" Валерия Харчишина во время велосипедной прогулки покусала собака. Об этом сам Харчишин сообщил на своей странице в Facebook. Певец решил сразу обратиться к медикам из-за опасения, что у собаки может быть бешенство.

Однако владелец животного был против, из-за чего фронтмену "Другої ріки" пришлось вызывать полицию. Правоохранители на вызов не хотели ехать, мотивируя это тем, что они не будут "за собачкой не бегать", и посоветовали ему обратиться в суд. Однако вскоре они все же прибыли и поймали пса, чтобы отвезти его на обследование.

По словам артиста, вакцины от бешенства нет вообще по всей Украине. "Мой ветеринар предложил мне держать собаку у себя дома в течение 10 дней. Если за это время собачка не сдохнет, то и Вы будете жить долго и счастливо и когда 100% умрете, но не от бешенства. Но предложил сделать все по протоколу. И я поехал в травмпункт, чтобы услышать, "вакцины нет, наблюдайте за собачкой..." - подытожил Харчишин.

Напомним, зимой в Украине вспыхнула вспышка бешенства среди домашних животных. Также украинские больницы не получают лекарство от ботулизма с 2014 года.


Архив
Новости

ok