СМИ 2022-01-15T07:21:14+02:00
Українські Новини
Вересень рассказал, зачем облил политолога водой в студии

Вересень рассказал, зачем облил политолога водой в студии

Скандал, Мыкола Вересень, Александр Семченко

Ведущий канала NewsOne Мыкола Вересень объяснил свое поведение с гостями авторской программы "Люди Вересня", когда плеснул водой в политолога Семченко.

"Я облил водой доктора политических наук Александра Семченко, поскольку мне надо было прервать монолог, который продолжался более 10 минут. Программа, которую я вел, просто была на грани срыва и исчезновения с эфира. Человек просто говорил, говорил и говорил… Слова, которые мне, да и многим украинцам, не нравились, о том, что россияне не нападали, Крым российский, что виновата Украина, а не сепаратисты. Для того, чтобы все это угомонить я вылил воду, чтобы человека успокоить", - заявил Вересень.

Вересень извинился за свое поведение, но только перед зрителями. "Я прошу прощение у телезрителей. Но если этот человек пришел осознанно, а не провокационно, имеет просто такую позицию и истерику, то я не считаю себя виновным. Я просто выполнял обязанности ведущего – успокоить и охладить атмосферу в студии. Кому какое мое объяснение нравится - пусть берет себе его на вооружение", - отметил ведущий.

Как сообщают Українські Новини, Мыкола Вересень облил водой и едва не подрался с гостем  в прямом эфире. Ранее  в России корреспондент НТВ Никита Развозжаев пострадал во время прямого эфира передачи "Обзор. Чрезвычайное происшествие". 

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok