Азия 2020-11-15T06:45:03+02:00
Українські Новини
В России на день ВДВ избили журналиста НТВ со словами "Украину захватим"

В России на день ВДВ избили журналиста НТВ со словами "Украину захватим"

Москва, Россия, Журналист, Драка, День ВДВ

В России корреспондент НТВ Никита Развозжаев пострадал во время прямого эфира передачи "Обзор. Чрезвычайное происшествие". Ролик опубликован на YouTube.

Журналист вел репортаж под названием "Расплескалась синева..." от фонтана в Москве в Парке Горького, где российские десантники праздновали День ВДВ. К нему сразу же подошел нетрезвый мужчина, ругавшийся матом и грозивший захватить Украину. "Помолчите, пожалуйста", — попросил Развозжаев, после чего собеседник ударил его кулаком по лицу. "Ты будешь со мной так разговаривать, ***** (тумаков) получишь", — добавил агрессивный прохожий. 

Репортаж прервался. Ведущая в студии сказала, что "у нас какие-то проблемы" и выразила надежду, что с Развозжаевым все хорошо.

Осторожно: на видео есть нецензурная лексика. 

Напавший на журналиста мужчина был одет в футболку с логотипом террористической организации "Оплот". С "Оплотом" и Жилиным участники Харьковского Евромайдана связывают нападения молодых людей спортивной внешности на активистов и прессу. "Оплот" задерживал участников Евромайдана с нанесением телесных повреждений, и передавал их милиции.

Напомним, в подмосковном поселке Горки-2 в ресторане "Ветерок" был убит Евгений Жилин – глава харьковской общественной организации "Оплот". В сети появилось видео с места убийства лидера "Оплота".

Пользователи соцсетей активно обсуждали убийство главаря харьковской террористической группы "Оплот".

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok