подписаться на рассылку
25.95 26.3
29.15 29.95
Общество 2018-12-15T05:03:11+02:00
Українські Новини
Во время футбольного матча Лиги чемпионов УЕФА и крестного хода в Киеве усилят охрану

Во время футбольного матча Лиги чемпионов УЕФА и крестного хода в Киеве усилят охрану

4 тыс. правоохранителей будут обеспечивать охрану общественного правопорядка в Киеве 26-28 июля.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции на странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Охрану общественного порядка во время массовых мероприятий в столице с 26 по 28 июля 2017 года будут обеспечивать более 4 000 правоохранителей Национальной гвардии и Национальной полиции Украины", - сказано в нем.

Согласно сообщению, 26 июля во время футбольного матча Лиги чемпионов УЕФА между командами "Динамо" (Киев) и "Янг Бойз" (Берн, Швейцария) на НСК "Олимпийский" для охраны общественного порядка будут привлекаться более 1 300 правоохранителей и военнослужащих Национальной гвардии.

Кроме того, 3 000 правоохранителей будут обеспечивать общественный правопорядок во время крестного хода, который организовывает Украинская православная церковь Киевского патриархата по случаю Дня крещения Киевской Руси 27-28 июля.

Также отмечается, что в эти дни силовые ведомства будут работать в усиленном режиме с целью обеспечения высокого уровня защиты и охраны жизни, прав и свобод и законных интересов граждан.

Полиция усилит патрулирование во всех местах активного скопления людей, на остановках общественного транспорта и на станциях метрополитена.

Как сообщали Українські Новини, соперником киевского "Динамо" в квалификации Лиги чемпионов стал "Янг Бойз" (Швейцария).

Больше новостей о: Футбол УЕФА правоохранители

Архив
Новости

ok