Америка 2019-02-07T13:52:40+02:00
Українські Новини
Двойное отрицание: Зять Трампа дважды открестился от сговора с Россией за один день

Двойное отрицание: Зять Трампа дважды открестился от сговора с Россией за один день

Он уверяет, что не имеет отношения к сговору. Фото: Washington Post
Он уверяет, что не имеет отношения к сговору. Фото: Washington Post

Зять президента США Дональда Трампа, он же - старший советник Белого дома Джаред Кушнер публично отрицал, что во время проведения выборов в США вступал в сговор с Россией.

Об этом сообщает ABC News.

После закрытой встречи в Комитете по разведке Сената он обратился к журналистам, во многом повторив письменные показания, которые дал в этот день.

"Позвольте мне четко объяснить - я не сговорился с Россией, я не знаю ни о ком еще в кампании, кто бы это сделал. У меня не было никаких неподобающих контактов. Я не использовал российские средства для своего бизнеса. И я был полностью прозрачен в предоставлении всей необходимой информации", - сказал Кушнер.

"Дональд Трамп имел лучший посыл и разумнее руководил кампанией, и именно поэтому он победил. Предполагая другое, вы высмеиваете тех, кто голосовал за него", - добавил он.

Стоит отметить, что встреча в комитете Сената продолжалась более двух часов.

Как сообщали Українські Новини, Трамп-младший встречался с российским юристом перед выборами ради компромата на Клинтон.

Ранее мужа Иванки Трамп Джареда Кушнера взяло под наблюдение ФБР из-за предполагаемых связей с Россией.

Директор национальной разведки Дэн Коутс и директор Агентства национальной безопасности Майкл Роджерс заявляют о том, что президент США Дональд Трамп призывал разведку отрицать какие-либо доказательства его сговора с РФ во время предвыборной кампании.


Архив
Новости

ok