Общество 2019-04-15T05:20:18+03:00
Українські Новини
Боевики снова не пропустили наблюдателей ОБСЕ, на этот раз в Новоазовск

Боевики снова не пропустили наблюдателей ОБСЕ, на этот раз в Новоазовск

На блокпосту зафиксировано движение  транспортных средств военного типа
На блокпосту зафиксировано движение транспортных средств военного типа

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) заявляет, что 2 патруля миссии остановлены на блокпосте и не могут проехать в Новоазовск Донецкой области. Об этом говорится в сообщениях миссии в микроблоге Twitter, передают Українські Новини.

"Нарушение "Минска": снова нет доступа наблюдателям ОБСЕ в Новоазовск. 2 патруля СММ остановили на блокпосте", - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что гражданский транспорт проезжает через блокпост.

"СЦКК не устраняет нарушение. Старший по рангу член т. н. разведки "ДНР" цитирует приказы на отказ в доступе СММ ОБСЕ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что патрули СММ ОБСЕ находятся более 1,5 часа на блокпосте в Новоазовске. При этом сотрудники миссии видят там движение многих транспортных средств военного типа.

Как сообщали Українські Новини, 21 июля СММ ОБСЕ заявила, что боевик самопровозглашенной "Донецкой народной республики" с позывным "Злой" отказал сотрудникам миссии в доступе в Ясиноватую (Донецкая область) для наблюдения за ходом ремонтных работ на объектах водоснабжения.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok