Политика 2017-08-17T04:14:19+03:00
Українські Новини
Руководители кампании Клинтон направляли оперативников в посольство Украины для влияния на выборы, - Себастьян

Руководители кампании Клинтон направляли оперативников в посольство Украины для влияния на выборы, - Себастьян Горка

Свое видение ситуации вокруг "украинского влияния" на ход предвыборной президентской кампании в США-2016 высказал заместитель помощника президента Дональда Трампа Себастьян Горка. Об "усилия украинских чиновников помочь Хиллари Клинтон на выборах в 2016 году" доктор Горка рассказал в эфире интернет-радиостанции "Breitbart News".

Касаясь последних новостей о встрече Дональда Трампа-младшего и российского юриста, Горка сказал: "Давайте сравним это с DNC (Национальный комитет Демократической партии США, - ред), и с кампанией Хиллари, которая фактически отправляла одного из своих оперативников в украинское посольство для сбора оппозиционного исследования. На самом - деле собирать его, а затем координировать с участниками атак этого правительства на нашу кампанию".

При этом Себастьян Горка отметил, что "средства массовой информации хотели бы, чтобы все посмотрели на то, чего не существует (влияние России на кампанию Дональда Трампа, - ред), в то время, как реальная главная новость никогда не предоставляется на таких каналах, как CNN".

Как сообщали Українські Новини, вероятный новый председатель ФБР пообещал разобраться, вмешивалась ли Украина в выборы в США в 2016-м году, а пресс-секретарь Белого дома в тот же день, заявила журналистам, что "если и есть какие-то доказательства заговора в ходе прошлых президентских выборов в США, то это - доказательства сговора между Демократической партией США и властью Украины".


Архив
Новости

ok