Верховная Рада и партии 2022-01-15T07:26:05+02:00
Українські Новини
Госпогранслужба подтвердила, что Парасюк просил помощи в ускоренном пересечении границы

Госпогранслужба подтвердила, что Парасюк просил помощи в ускоренном пересечении границы

Госпогранслужба, Владимир Парасюк
"Это была рабочая поездка!", - заявил Парасюк. Фото: Информатор

В Государственной пограничной службе Украины подтвердили, что народный депутат Владимир Парасюк связывался с начальником Западного регионального управления ГПСУ, генерал-майором Владимиром Егоровым и просил посодействовать в быстром пересечении границы с Польшей. Об этом в комментарии изданию "Буквы" заявил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.

"Действительно было обращение от Парасюка к Егорову. Нардеп просил, если будет очередь, помочь ему быстрее попасть в пункт пропуска. Он куда-то должен был спешить завтра. На это Егоров ему ответил, что сейчас за порядком перед пунктами пропуска следят представители Национальной полиции, поэтому это не входит в компетенцию Госпогранслужбы. На этом переписка закончилась", - сообщил Слободян.

При том издание целый день пыталось связаться с нардепом Парасюком, чтобы получить комментарий, но народный избранник не отвечал ни на телефонные звонки, ни на сообщения в соцсети Facebook.

"Я просил, чтобы помочь с польской стороной, ведь не успевал на заседание Рады! Визит в Республику Польша был, чтобы обсудить вопросы ремонта дорог в приграничных районах! Это была рабочая поездка!", - написал Парасюк комментарий под новостью "Букв" в Facebook.

На просьбу издания уточнить, о какой именно помощи просил нардеп, Парасюк уклонился от ответа и призвал "не искать черную кошку в черной комнате".

Напомним,  ранее сообщалось, что народный депутат Владимир Парасюк в понедельник, 19 июня, связывался с сотрудником Госпогранслужбы Украины и просил посодействовать в быстром пересечении границы с Польшей.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok