Происшествия 2017-07-25T04:21:00+03:00
Українські Новини
Убитую болгарскую студентку обнаружили в чемодане на дне озера

Убитую болгарскую студентку обнаружили в чемодане на дне озера

Прокуратура Ивано-Франковской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту убийства 24-летней гражданки Болгарии, которая училась в Ивано-Франковском национальном медицинском университете. Об этом сообщается на сайте Нацполиции области, передают Українські Новини.

Девушка была была студенткой четвертого курса стоматологического факультета, а с 5.06.2017 находилась в розыске. О ее исчезновении в полицию сообщили друзья.

12 июня тело студентки с признаками насильственной смерти обнаружено в Рогатинском районе. Как сообщил заместитель прокурора области Руслан Вахитов, девушку найдено на дне озера в чемодане.

По подозрению в убийстве задержан ее парень - 29-летний уроженец Туркменистана. Сейчас ему сообщено о подозрении по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины, решается вопрос об избрании меры пресечения.

В ходе расследования также установлено, что укрыть преступление туркменистанцу помог местный житель, с которым они вместе учились в университете. Вдвоем они выбросили тело потерпевшей в озеро.

Продолжаются следственные действия.

Напомним, одессит признался в двух убийствах и попытке изнасилования 61-летней.

В убийстве несовершеннолетней студентки в Одессе подозревают таксиста "Яндекс.Такси". 

17-летнюю студентку Одесской юридической академии Татьяну Маснюк, которая пропала, нашли мертвой.

Архив
Новости

ok